суббота, 29 октября 2011 г.

Это, конечно, прикол.

Спросили вчера на ресепшоне, где здесь сифуд пожрать. Хуле - в регионе более 9000 креведковых и прочих устричных ферм,  да и место адово туристическое типа, должно быть всё заебок по идее.Ну, хотя бы на уровне пирмонтского фишмаркета - проходишь вдоль рядов со всякими ништяками разной степени готовности, набираешь все что надо, садишься тут же за столик и все это дело лопаешь с великой радостью. Я уж не говорю про пафосные ресторации типа Nick's в дарлинг харбор, где устриц подают на серебряном подносе с бальзамико и лимоном.
Тащемта, с такими вот прекрасными ожиданиями мы и направились в сторону этого чудесного заведения...

Ну, те кто в Австралии живут уже хихикают вовсю, наверное - бо догадались ЧТО именно мы там увидели. Угу, так и есть.
Фотограмма найдена на просторах энторнэдов.

Фиш энд чипс фастфуд, блджад! Точно такая же рыгаловка, как в любом сиднейском сабёрбе. Из ассортимента - полторы калеки, дико адовая вонь горелого фритюра и единственная мысль в голове - как можно быстрее из этого уебанства исчезнуть.

Для тех кто не в курсе, поясняю: фиш энд чипс это такое местное блюдо, которое можно охарактеризовать как "лучший способ превратить морепродукты в кусок несъедобного пиздеца". Берётся филе рыбы, само по себе прекрасное, и убивается напрочь методом обваливания в кляре и утопления во фритюре. Подается, разумеется, с "картошкой фри" (оно же french fries, в Австралии это называется просто chips). В результате заточили отличных стейков в ресторане со смешным названием Hog's Breath.

Да, и за устрицами мы вчера не успели, увы - во время дегустации вин время идет в два раза быстрее чем кажется. Ща пойдем ёбнемся в бассейн, позавтракаем в какой-нибудь кафешке и попиздуем таки их покупать. В дальнейшей программе - дельфины и киты!

Бассейн, тут, кстати заебись, да.

Комментариев нет:

Отправить комментарий